Не будь тем, не будь этим
Будь всем
Мы все по разному светим
На юге лжи, на севере правды
Во мраке добра, в свете тьмы
Станешь ты всезнающим однажды
Неизвестный элемент, стань аморфным
Бесформенная форма, никаких подсказок
Оставь недалёких в море догадок
Неестественность, верный предатель, безумный мечтатель
Надо быть везде, на каждой войне
Финишируй на старте в тайной броне
Будь последним, но первым среди всех
Это и есть твой яркий успех
Позируй медалью в одиночестве, в тени
Вот и весь рассказ, иди по непостроенному пути
Больше время моё ты не тяни