Я знал, что твоё "да" станет для меня анаграммой.
Я пошёл на риск,
ведь мне всегда было мало.
Я просто учился жить,
только делал это неправильно.
Твоя любовь была андеграундом,
Для всех недоступной,
Но мне как любителю самого странного,
Удалось попасть в этот клуб.
Жизнь — это сплошной суицид.
Стоило обходить тебя стороной.
Сегодня напьюсь и возможно отдам концы,
Либо снова проснусь под твоим окном.
Время мерилось по пол пачки в час.
Водил линии по твоей двери,
На все звонки получил отказ
И так не решился в неё войти.
Потом шли таблетки,
Вставляло нехило
И я забывал о "нас",
Но когда отпускало,
Здоровался с нервным срывом,
Включая в квартире газ.
Я — поэт, а значит быть мной все равно, что стоять голым на приёме у проститутки.
К тому же бухой,
Оголил свою душу,
пожалуйста,
плюйте.