В этом году я пропустила весну.
Не увидела первого цветения.
Март принес нам душевную пургу.
Погрузив все живое в смятение.
Надеемся, что отступит напасть.
Что разлада не будет.
Но легче под тяжестью обстоятельств упасть,
Чем смотреть, как все друг друга судят.
Мы упрямо плюём на запреты.
Потом страдаем от душевных и физических мук.
Жизнь чужая стала не дороже медной монеты.
И каждый день словно замкнутый круг.
Хоть кто-нибудь придет в себя?
Очнётся от кошмара прошлого?
Или все так же от глупости себя губя,
Никто уже не ждёт хорошего.