Пропил я жизнь, друзья мои
Бакал пустой налей еще!
Скажу я тост шатаясь в хламе
Чтобы в жизни было все хорошо!
Но...
Умру я скоро, я это знаю
Жалея только об одной
Что жизнь свою прожил напрасно
Мечтая только об одном
Чтобы я любил и меня любили
И все как я добра дарили
Дарить улыбку, радость, смех
Ну и иногда выпить за тех
Кто нас ценили и любили
И будут тоже выпивать
За нас когда уйдем из мира
В похмелье темной тишины