Я так себе – всего-то прохожий:
Покупатель, пассажир, клиент.
Съедаемый метро железной рожей,
Выплюнутый языками эскалаторных лент.
Но знай любой из граждан,
Абсолютно, исключительно каждый,
Кому я повстречаюсь во вселенской чаще:
Кто я себе – неважно.
Тебе же – в уши Бог кричащий.