Пусть горят в далеке под звездой,
Да подальше,где степи и рощи.
Прекрасивейшей девушки той
Серебристо-зеленые очи.
Чтоб они никогда не угасли
И в глазах не пропал огонёк.
Не скажу ничего о несчастье,
Ведь наш мир так суров и жесток.
Утаю от тебе все печали,
Скрою злобу и горесть потерь.
А что дальше я честно не знаю,
Но , пожалуйста , мне только верь.
Не скажу я ,конечно, всей правды,
И заставить любить не смогу.
Я не знаю,насколько оправдан
Мой поступок.Но все же люблю.