- Альбина, а у вас есть котик?
- Есть, разумеется.
- А как его зовут?
- 100 шагов назад, тихо на пальцах, лети моя душа, не оставайся, 100 шагов назаааад...
- Простите Альбина, но я вас не понимаю??
- Притяженья больше нет, притяженья больше неееет.
©Альбина Диденко