Мне прощения не отмолить,
Господь Бог не отпустит грехи,
Хоть молить, и молить, и молить,
Так дела мои в жизни плохи.
Грех избыть, рад бы камни таскать,
Землю рыть и под тяглом ходить,
Искупление лишь бы снискать,
Раз себя мне не переродить.
Нет пути ни вперёд, ни назад,
Видно крест до конца свой нести,
Впереди темноты жуткий ад,
И ничем мне себя не спасти.