Будет чёт или нечёт,
Лучше мы переучёт
Отношений проведём
И иначе жить начнём.
Холод будет иль жара,
Шатко-валко - ерунда.
Блёклость чувств мы обновим,
Яркость краскам придадим.
Тьму рассеем - будет свет,
Выхода другого нет.
Путь нам надо изменить
И рутинность отменить.
На твою и на мою
Любви вечной колею
Будем мы цветы сажать,
Не позволим им увять.