Глазницы окон в темноте и первый снег кружит, не тая…
Не спится этой ночью мне. Лежу и о тебе мечтаю…
Мечтаю, что всё хорошо. Что нет проблем, они - заботы…
Мечтаю, как ты ждёшь меня, когда приеду я с работы…
Как ласково накроешь стол. Присядешь рядышком украдкой…
Твой, молча слышу разговор…Ты говоришь рекою сладкой…
Но… Нет тебя. Ты – далеко. А я один. В пустой постели…
Лежу. Мечтаю высоко, а жизнь идёт, летят недели…
Недели. Месяцы. Года. Мы оглянуться не успели…
Но, мужикам, хоть иногда… так хочется… чтоб их… жалели…
#ПоэзияНаДому