Чур мой - вон тот, скучающий у стенки!
Уже люблю его надменный взгляд.
О, мистер Дарси, что, дрожат коленки
От брошенной улыбки наугад?
Я вижу, как вы смотрите украдкой,
Как бесит вас, что я здесь не одна
И что ему я улыбаюсь сладко.
О, мистер Дарси, хватит с вас вина!
Ну что же вы, так и не подойдете?
Предпочитаете ненатуральный блонд? -
Да бросьте! Ну, сегодня с ней уйдете,
Но вы же Дарси, вы же не джеймс бонд!
О чем потом за чашкой чая? - То-то!
И, может, кто-то любит таких дам,
Но, Дарси, вы не будьте идиотом! -
Мы знаем, чем кончается роман!