Если я не увижу космос,
То нахрен вообще мне глаза?!
Надоело копошиться в этой яме компостной,
В которой нужны тормоза!
Если я не увижу космос,
Фейерверки рождения звёзд,
Я наверное умру просто,
Категорично, тихо, всерьёз.
Я рукой загребаю звёзды,
Иду парадом по новым Мирам!
Но если я не увижу космос,
То стану космосом сам!