Вены города снова забиты
неуемной и злобной толпой
В лапах: факелы, камни и биты
- ах, у Смерти сегодня запой
Запах крови смешался с бензином,
а брусчатка целует висок
Догорает костер из резины,
затуманен сегодня восток
Рун обломки наносят на флаги,
призывая забытых богов
Все пьяны, и совсем не от браги,
а от новых и ярких оков
Из бетонных пещер троглодиты
высыпают на площадь гурьбой
Глаз белки, алым цветом налиты
- каждый мнит, что сегодня герой