Улыбаясь, шла за тенью.
Не разглядеть лица.
Поддалась забвенью,
Я за ним брела.
Будто под гипнозом
Делала я шаг.
Не верила прогнозом,
Не верила, что враг.
Я шла, не замечая
Ничего вокруг.
Тебе я доверяла.
Верила, что друг.
С закрытыми глазами
Шагала по тропе.
О страхе не сказала
Тогда... Тогда тебе.
С закрытыми глазами
Делала я па
С болью, со слезами.
Кончилась тропа...
Я шла, не замечая
Ничего вокруг.
Встала я у края,
И только слышен стук.
Шагала я за тенью,
Не разглядев лица.
Не стала я мишенью,
Я во время ушла.
(16.12. и 20.12. 2015г.)