Как змеиный укус, токсичная,
Но тобою травиться вечно мне.
Возбуждаешь до неприличия,
Юбку-пояс надев, беспечная.
Не фигура - часы песочные,
Губы пухлые, манко-сладкие.
Сердце бедное рвётся клочьями.
Затаилась в уме загадкою.
Разгадать бы - но мимо лебедем
Проплываешь - чужая, дальняя.
Силуэт мой подобен мебели.
Все затеи - не те, провальные.
Выжгли угли небесно-синие
Дыры прямо в душе болючие.
Всех зову твоим звонким именем.
Вот судьба моя невезучая.
Яд по венам течёт, разносится.
Мимо снова идёшь, опасная.
Повстречал тебя поздней осенью.
Не видать теперь лета красного.