Любить- это дарить,
Любить - не забывать.
Любить- благодарить,
Любить- тосковать.
Любить-отдавать,
Любить-это прощать.
Любить- создавать,
Любить- помогать.
Любить- одержать,
Любить- взволновать.
Любить- нежно обнять,
Любить- поцеловать.
Любить- поддержать,
Любить- переживать.
Любить- не обижать,
Любить- это понять.
Любовь- это в горе и в радости.
Любовь- это вместе всегда.
Любовь- любоваться закатами.
Любовь- в униссон бьются сердца.