Когда же я пойму,
что все напрасно!?
Не стоило одаривать теплом!
Твою холодную ,как камень душу,
Покрытую багровым мхом.
Ты так старался быть участным ,
Дарил поникшие цветы.
В твоих руках цветок увянет,
не хватит,света и любви .
Зачем дарил ты мне надежду?
Потом я только поняла-!
Душа не ищет с нимбом душу ,
Ей просто нужно два крыла!
Но ты давно погряз во мраке.
Ты видишь даже в темноте.
В твоей душе скребут собаки
И подвывают в такт Луне.
Я зря боролась с темным царством
Светила -,,светом ‘’ я во мгле.
Все отдала я в пасть собакам,
Они терзали,сердце мне.
Душа стремилась к свету...
Протягивая руки вверх.
Твоя тяжелая ,как камень,
Погрязла в омуте ,на дне.
Ты разучился верить людям ,
Жестка была твоя судьбы.
И сердце превратилось в камень,
Любовь моя не помогла!
Так может лучше все исправить,
Иссякли силы у меня.
Два камня рядом это глыба,
Вот только в глыбе нет тепла.
А может где-то рядом ходит ,
,,Магнит’’-твоя судьба.
Притянет каменную душу,
И вспухнет в сердце вновь искра.
С тобою мы расстались ,сложно...
С трудом сняла я гнёт с груди .
Как жаль ,что сразу невозможно,
Увидеть качество души!
Познала я с тобой утрату,
Познала я с тобой любовь.
Но невозможно быть счастливой,
Когда из глаз вода течёт!
И я надеюсь что ты счастлив,
И ты нашёл причал -маяк!
А мне всего-то и осталось,
Тебя простить,забыть,понять!