Притупил ты мою хватку,
Усыпил ты разум мой.
Нету больше той загадки,
Ты прочёл меня взапой.
Ты как коршун вился рядом ,
Время ждал,когда ослабну.
Сдамся ...расставлял силки,
В свои сети заманил.
И влюбилась,и обмякла,
Стала я ручной ,как ,,тряпка’’.
Нету больше огонька,
Больше для тебя ...Не та...
Стал ты коршуном кружить,
Мозг мой каждый день,, лечить’’ .
Пропадать на слетах разных ,
Говоришь:-однообразная ’’.
И нашел себе украдкой,
Тот же кремень,ту загадку.
Что была как я ,когда- то,
Только зубы поломал ты.
Прилетел ко мне подбитый ,
Не такой совсем,разбитый.
Потеряла интерес.
Птицей Фениксом воскресла!