От всевозможных предрассудков,
Стараюсь оградить себя чертой,
Да и от слов, что не всегда уютны,
Повёрнуты другою стороной.
Другая сторона монеты,
Обратная, кто видел - у Луны,
А по большому счету, - у Планеты!
У человека и вовсе не видны...
Товарищ Пифагор предвидел это,
Его штаны по сей день в моде,
У нас всё стороны равны,
- Еще приметы!
Спасибо скажем "Матушке Природе"
© Copyright: Дмитрий Штурман