Сильная женщина
Другие работы автора
Где ты была?
Меня на небесах терзали за тебя, Мою любовь грехом там называли, Где ты была, когда от боли забывал себя? Где ты была, когда к тебе всем миром не пускали?…
Никогда никому я тебя не отдам
Никогда никому я тебя не отдам , Пусть сто тысяч кинжалов у горла - не важно, Я дорогу найду к твоим берегам, Через тернии к звёздам и в бездну не страшно.…
Если вдруг меня когда-нибудь не станет ...
Если вдруг меня когда-нибудь не станет, Я прошу тебя чуть-чуть по мне скучай , Пусть моя душа хотя б немного тебя тянет , Глаз моих прошу не забывай .…
Они , не ты....
Я во всех ищу твои черты, Твои глаза, улыбку, сонный взгляд , Но только знаешь, все равно они ,не ты , Совсем другой от них исходит аромат.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий