Никогда никому я тебя не отдам ,
Пусть сто тысяч кинжалов у горла - не важно,
Я дорогу найду к твоим берегам,
Через тернии к звёздам и в бездну не страшно.
Никогда никому я тебя не отдам ,
Если надо у мира тебя отвоюю ,
Через горы, моря по твоим я следам,
Все равно, если даже на планету другую .
Никогда никому я тебя не отдам ,
Ты по венам бежишь, хоть порой я у края ,
Я любовь к тебе слышишь никогда не придам ,
Пусть сама я тону , твою душу спасая .
Никогда никому я тебя не отдам ,
До последнего вздоха тебя вспоминая ,
За тебя свою жизнь если надо отдам ,
А ты просто люби меня ,не придавая ...