Мне казалось, что я со стержнем,
Что меня не сломить, убив все нервы.
Но уже ничего не станет прежним,
Ведь камень был в меня брошен первый.
От клеветы и сплетен скрываться нет смысла,
Как от солнца яркого летним днем,
Когда оно в апогее повисло
Над моим южным открытым окном.
Обвинение меня в малодушии
Оставило на сердце первую ранку,
И я, в попытках это разрушить,
Выворачиваю для вас себя наизнанку.
И что можно увидеть? Стержня нет,
Нет несгибаемой силы воли,
Лишь одинокий голый скелет,
С шматками жира, плоти и литрами крови.
Я человек, не робот, мне сложно,
Сомнения в себе грызут изнутри,
Что все хорошее во мне- ложно
Глаголят с ухмылкой чужие рты.
Говорят, что мною выбран неверный маршрут,
Что темпами такими скоро сгину.
Предостерегает от беды мой Брут,
Нацелясь кинжалом на спину.
Я устала, не хочу стать обузой,
Толку нет от реанимации,
Тело моё тяжким повисло грузом.
Я слаба, нет сил уже драться.