Там работает очень активный промоутер до самого вечера теперь..
Весёлый парень,
но ему никто работать не мешает,
и банкирам не повезло увы,
он активнее меня
в разы. 🤷♀️ 😁
Всё, закрываем жалобную книгу, а то можно вечно об этом трепаться, надо уметь закругляться.. 🤨