Как сладок может быть твой сумеречный сон:
С улыбкой лёгкой на лице заснула очень мило;
Морфея царство нас пока на время разлучило,
Тебя ревную я к Морфею, но хоть не Купидон;
Моя любимая в объятьях грёз - чарующая фея,
Чудесную тебя накрою одеялом непременно,
Когда ты тихо дремлешь - это так проникновенно,
Спокойной ночи, ангел, и обниму тебя, согрея...