Многие в Бога не верят, тем не менее, они опасаются делать то что способно оскорбить Бога - склоняясь к тому малому, вдруг он всё таки ответит.
1 min read
СлушатьИнстинкт самосохранения
0
0
Give Award
Алексей Егишян
Алексей Егишян - это современный писатель практической философии и публицист, автор известных афоризмов и крылатых выражений
Other author posts
Ответственность
Жизнь есть всякий труд — именно результатами наших трудов, мы способны оправдывать возложенную на нас ответственность. …
Злодей
Когда совершил пагубное дело, главное, это не принять собственного злодея и не смириться с его властью над собой… Только ты решаешь, каков ты настоящий, никто другой не имеет подобной власти. …
Вечность
После смерти, человек не умирает, он как и прежде продолжает жить, но только в этот раз, уже не для нас. …
Величие
Человек всегда стремится к величию, но не всегда к собственному. …
Comments
You need to be signed in to write comments