Если сшить моменты из радости
Тончайшей серебряной ниткой,
Добавить немного спонтанности,
А сверху пришить маргаритку..
..Получится целое поле
Простого людского счастья,
Укроет высокой травою
От страха, вины и ненастья.
Лежишь.. и не ведаешь горя
Вдали от страстей и злости..
Не жалуясь и не споря,
Лишь звезды заходят в гости.
А днем залетает ветер,
Птицы, коровки божьи..
Мир ласков, понятен и светел.
Мурашки ползут по коже..
май 2023