А я то думала, что ты тот самый парень,
Кто просто так встречает на углу,
Чтоб от меня послушать ерунду,
А по утрам со мною кофе варит.
А я надеялась, что ты — моя опора.
Не та, где надо бы подклеить ножку.
Не та, что есть, но как-то понарошку.
А где спешишь ты вслед, если уйду с позором.
А я поверила, что я тебя любила.
Да, и в сомненьях я сейчас люблю.
Я потому лишь редко говорю,
Что та любовь сомнений не убила.
А я представила, как я с тобой состарюсь,
Как вместе мы собаку завели,
Впервые сына в школу отвели
И по ночам играем на гитаре.
А я представила, что вовсе не устала...
Держу за руку и боюсь разжать.
Зачем пытаемся друг друга удержать?
Ведь та любовь давно привычкой стала...