Глушь лесная молча свищет,
Птицы полетели кто куда.
Люди грибы и ягоды ищут,
Идут вперёд в рощу...Туда.
А я на деревья всё смотрю,
Любуюсь небом под великанами,
В мыслях себе я говорю:
"Боже, какая красота природы,
Как же сильно я её люблю!"
Иду я неторопливо по тропе
И смотрю на всё по сторонам,
Скоро светоч отдаст смену темноте,
И все разойдемся по домам.
Один из дней на природе
Дал мне душевный покой,
Благодарствую тёплой погоде,
Передаю восхищение роще лесной.