Бледным и томным оттенком света,
Наложен грим, бесцветен и нежен...
Где всё решили за нее, в стрельбу одели суть её,
И так привыкли, что она, такою яркою дорогою вела.
Брала высоты, виражи, спасая часть его души.
Привычным стала чудесное дитя, не удивляла больше
искренность и доброта, и «пища», что не требует труда - привычной стала.
И рада б, оступиться, чтобы водицы вдоволь здесь напиться,
Но, паузы ей не даются, лишь дух перевести, секундой удаётся.
Цены от вас я не прошу, таинственной нетленною дорогою пройду,
по краю небесной глади, мечты, что не сбылись с тобою…сберегу.
Я в бледном и томной оттенке света,
Наложен грим… бесцветного лета.