Нельзя влюбляться в слабого мужчину,
Нельзя никак.
Приблизит он вашу кончину,
И бесхарактерностью в спину
Ударит. Вот же дурачина!
Но не дурак.
Слова ему легко даются,
Даются, да.
В частоты женских ушек льются,
И там надолго остаются,
Сердца волнительно смеются,
И так всегда.
С ним дом построить, только спорить.
Разгром, разлад.
Детей воспитывать не стоит,
Он инфантильностью расстроить
Вас может. Так, что сквернословить
Научит ад.
К чужому мнению он падок
И в этом суть.
Припадок выльется в осадок,
Друзей послушает упадок,
Вас растерзает среди грядок...
Семейный путь
Тяжёлой ношей тянет к низу -
Нет перемен.
Умеет делать он сюрпризы,
И нежным быть, оформить визу,
Вести к любви, читать репризу,
Но слаб, как man*...
* man (англ) - мужчина.