Ты "привет" мне пиши, когда хочешь
Хочу знать каждый раз, что ты думал
Я могу быть с другим, но один ты
В этом плане я полная дура
Иногда так пронзает отрывок
Твоих первых движений навстречу
Я бывает его ненавижу
Тот октябрьский, сука, вечер
А бывает с теплом вспоминаю
Как тогда угадать все пытался
Кто, зачем, кому, кем я являюсь?
Почему не спешу удаляться?
Ты просил войти в положение
И старался неблизко касаться
Я тебя всегда понимала,
Но грешна слишком, чтобы сдержаться
Тот октябрьский, сука, вечер
Я бывает его ненавижу
Почему ты случился так поздно?
Почему ты мне снес им так крышу?