Как можно осуждать за вольнодумье
Тем более сажать за то в тюрьму
Ведь человек настолько многогранен
И видит мир в калейдоскопе своих дум.
Но общество страстях неутомимо
Всем угрожая палкой бития
Мы сами создаём себе Свободу
Свободу в мире, там где двигаться нельзя.