Могу сказать я смело,
Жизнь, закатай свою губу.
Я не увижу тело
своё в сколоченном гробу.
Жизнь! хочешь, меня ломай,
Кидай меня вправо-влево,
Издевайся и ругай,
Коль имеешь массу гнева.
Я мало жил на свете,
Ещё не много мне годков,
Но в жизненном сюжете,
Видал не мало чудаков.
Я дружбу знал большую,
Знаком с предательством я был.
В минуту роковую
Не пожалею, что я жил.
Я не увижу тело
своё в сколоченном гробу,
Уже мне надоело,
Бояться за свою судьбу.