Я родился в прекрасной стране,
В ней и сейчас живу.
На какой же вам сыграть струне,
Чтобы понять как я её люблю?
Я родился в прекрасной стране,
Где красивые берёзы в ряд,
Раскинут ветви улыбаясь мне,
Опосля немного пошумят...
Моя любовь не имеет границ,
К вольной державе моей.
Я люблю её за пенье птиц,
За цветение тополей...
И когда зададут вопросик мне:
"Где живёшь ты на белом свете?"
Я отвечу - в прекрасной стране,
Таких больше нет на планете.