В садоводстве «Флора»
в день последний лета
нам с моим Виктором
хорошо при этом.
Солнышко наградой,
греет обнимая,
так легко и складно
поболтать за чаем.
Кушать помидоры,
аж с двойным напором,
наблюдать просторы
леса за забором
Где в пушистых ёлках
склоны у канавы,
тропочки в иголках
и сухие травы.
По мосткам из «Флоры»
в день последний лета
мы с моим Виктором
в лес идём нагретый.
Где наши волненья,
грусти и напасти
растворят мгновения
множителей счастья.
Листиков шуршащих,
муравьишек милых,
спелых настоящих,
зарослей рябины.
И небес закатных,
что в макушках сосен,
в миге невозвратном
отражают осень.
Было бы так вечно,
дни чтоб не кончались-
с другом мы беспечно
по лесам слонялись.
Что у сада «Флора»,
где всё сердцу мило:
мне с моим Виктором
набираться силы.
02.09.2024