Надеюсь ты не такая, как прошлая
Хотя я согласен на повтор в элементах
Может ты немного пошлая
Я уже привык не смущаться в комментах
Такая вздорно-прилежная
Нежно-снежная
По-доброму злая
Вообще никакая
Агрессивно-пассивная
Милая
Скрытная
Взбалмошно-тихая
Уютно-чистая
На негативе с приятной улыбкой
С глазами волчьими
С повадками склочными
Преданно-верная
Жестко первая
Из тени выглядываешь
Всё подмечаешь
Меня ты отталкиваешь
Подозреваешь
Жестоко-доверчивая
Серьезно-игривая
Взрыв
И снова ты розово-милая
Огненно-ветреная
С сумасшедшими мыслями
Кофейно-чайная
Такая отчаянная
Мятно-пряная
Эстетично глупая
Одето-разутая
С бешеным ангелом
С вежливым демоном
Останови круговорот безвременный
Я устал от тебя своевременной.
8.11.17