Для меня цвет белый:
Мягкий, нежный снег,
Чистый лист бумаги
И во всём успех;
Песенка про розы,
Молочная еда.
Вкусный сок берёзы.
Горная гряда;
Школьный белый фартук,
Бантики под стать,
Йогурты на завтрак.
Ландыши вдыхать,
Цвет садов весною,
Побелка потолков -
Люблю я всё простое,
Без обиняков.
Волгоград В.Сарепта