По-моему мы заигрались, потому что наша игра переросла в любовь,
А любовь обернулась в ненависть.
Но невозможно повернуть время вспять
И изменить то, что мы уже сделали.
Мы и так сыграли ни одну роль,
Были в главных ролях и на заднем плане,
Но единственное что нам осталось, это боль.
И чувство, что мы что-то здесь потеряли.
Мы потеряли, потеряли все что имели,
Потому что не ценили и уже не будем ценить,
А из крана по капле капает время,
Которое мы не сможем забыть.
И нам уже не станет лучше,
И хуже нам тоже уже не станет,
А я стою в одежде под теплым душем,
Пытаясь отмыть то, что мы потеряли.
Смывая с себя грязь в надежде снова стать белым,
Но понимаю, что белого света нет.
Ведь я стал таким же, как все серым,
Ведь я то же потерял все, что имел.
Мы потеряли, потеряли многое,
Себя, нас, наши чувства.
Забыть про это став серым облаком,
Чтобы было смешно, а не грустно.
И на рассвете просыпаясь от боли в своей пустой голове,
Понимаешь, что потерял что-то настолько ценное, ради чего раньше был готов умереть.