Надоело мне чёт стебаться..
Да, пост про футбол
Это на них пародия,
Сфоткала ботинок
Типо я там тоже играла..
Футболистка уже супер крутая..
И ребят я этих не знаю,
Только одного.. ))
Потом покажу тебе видео
Как я играю в футбол.. )
Там был матч, я пришла посмотреть, поучиться,
Ну, и повеселиться. ))