Барабанит дождь по стёклам,
и уже не первый час...
Я до нитки вся промокла,
жду тебя в который раз.
У тебя опять работа ?
Сам сказал, что будешь в пять !
И проходит вновь суббота...
Ну зачем мне было врать.
Если ты другую любишь,
значит прямо так скажи.
Коли зло со мною шутишь,
то пощады не проси !
Я не стану горько плакать,
и в истерике стонать...
А накрашу ногти лаком,
и пойду с другим гулять !