Ты знаешь, милая моя,
Как сильно я тебя люблю!
Я для тебя придумал мир,
И в нём зажёг тебе зарю!
Я для тебя , моя родная,
Придумал чистый неба свод,
Который синеву роняет,
Касаясь ей прозрачных вод.
Я для тебя ,мой добрый Ангел,
Постель придумал из цветов,
Их сладкий аромат, вдыхая,
Ты станешь частью дивных снов.
Ещё придумал время года ,
Ты видишь, нежная моя,
Здесь снег весной совсем не тает,
И всё цветёт лишь для тебя.
Здесь сможешь ты, моя земная,
Рукой дотронуться до звёзд,
А хочешь ,можешь тронуть солнце,
Я для тебя построю мост.
Олег Симинянс.