Любовь распяли люди на кресте,
и только после было сожаление.
Теперь блуждают в горе по земле,
душе заблудшей не найдя спасение.
Не могут обрести земной покой,
их половинкам в целое не слиться.
Невыносимо боль терпеть порой,
что заставляет душу их томиться.
В груди на месте сердца пустота.
Слезам людским давно уже не верю.
И очень жду пришествия Христа,
который нам вернет любви потерю !