Забудь о зеркалах. Не отходи ко сну.
И - дружеский совет - не слушай тишину.
О бедный, тесный дом, где места нет другим!
Здесь ты, и ты, и ты... Один и неделим.
Наедине с собой - невыносимый гнет -
Наедине с толпой, которая распнет.
Пей кофе с коньяком. Вруби тяжелый рок.
...Наедине с людьми, которых не сберег.
Полтретьего утра. Будильник ставь на шесть.
...Наедине с собой, таким, каков ты есть.
Кропай стихи, кропай, слезами их кропи.
Нет слез - попробуй смех.
Не спи.
Не спи.
Не спи.