Человек, потерянный среди песка и скал,
Зовет человека,
Потерянного среди песка и скал
Вне пространства и времени.
Зайдешь за камень,
Попадешь в прохладную тень - и пропал.
Скалы вечны.
Лучше тебя
Умеют они терять,
Бесконечно терять
Без единой жалобы -
Тело свое терять, и ветер, и свет, и ладоней тепло, и смех
Дельфинов и птиц.
Ноги твои потонут в песке.
Гранитной глыбе
Терять себя по песчинке
Не больно.