Кто знает, где бы добыть Пьеро?
Под низким небом, возле метро,
Мальчишка воет морозный блюз.
«Ты все, чего я в себе боюсь».
И где таится мой Арлекин?
Не склюнет птица с его руки
Шуршащих зерен сухую горсть.
«Ты был позером, и здесь – лишь гость…»
Доколь скитаться от дома к дому
Двоим паяцам, бедой ведомым?
Когда б сумели себя спасти
Одним несмелым:
– Прости.
– Прости…