Мои мульты и комиксы переехали, Новосельем мы скоро поделимся.
Хоть ещё и сохраняются сомнения,
Но иногда нужно плевать на чьё-то мнение..
Мои мульты и комиксы переехали, Новосельем мы скоро поделимся.
Хоть ещё и сохраняются сомнения,
Но иногда нужно плевать на чьё-то мнение..