Моя знакомая, посмотрев видео (где меня высмеивали), назвала их грибами,
Потому что они были похожи на грибы в этих капюшонах,
И так как они вели себя как ядовитые,
То не увидели мы в них например шампиньонов
И прозвали их тогда мухоморами
(Главное соблюдать дистанцию, чтобы не надышаться их спорами..))
Ты же поэт, подключи образное мышление и воображение,
когда тебя гнобят, они поднимут тебе настроение,
я как мультипликатор тебе это обещаю.
Я постоянно через это прохожу
и точно эти фишки уже знаю..
😉