Как научится быть счастливой?
Если кроме боли и страха ничего нет.
Как решать все проблемы?
Если главная среди них - это я.
Как найти вторую половину?
Если сердце надвое разбито.
И как не видеть кошмаров во сне и наяву?
Если постоянно глаза открыты.
Я не знаю ответов...
Иду наощупь... В темноте... Годами...
А найду ли, и сама не знаю.