Ушла - в себя. Гуляла долго, заблудилась.
Взобралась в горку, и с горы стремглав скатилась;
Плела косички, до рассвета танцевала;
Шаманским песням неизменно подпевала;
Шла по тропе теней, боялась молвить слово;
Не ожидая ничего иного,
Закрыв глаза, со страхами сражалась;
То плакала, то снова обижалась;
Развеяла свои же наважденья...
И вышла - из себя. В свой День Рожденья.
МариРа (с)