Из гнезда улетали птицы.
Муравьи сбегали из муравейника.
Мы думали взрослыми быть это просто,
Пока не дожили до понедельника.
Ведь суббота это бары и шлюхи,
Воскресенье говорит само за себя,
А понедельник это серые скучные будни,
Которые не закончатся никогда.
На работу, домой и снова,
С первого по девятый круг ада.
Мы рождены свободными, но для свободы
Нам не хватает как говорит Маркс капитала.
Подарите мне без лимит в сбербанке,
Или росбанке, или банке тинькоф.
Я не хочу на работу, хочу на собственный остров
Плыть на роскошной яхте
В окружение фото моделей и личных рабов.